Der Seniorenkreis

Wir, die Seniorinnen und Senioren von Neuhof treffen uns regelmäßig, 14-tägig um 15 Uhr im Ev. Gemeindehaus in der Gartenstr.14 zum geselligen Miteinander.
Nach gemütlichem Kaffeetrinken gestalten wir den Nachmittag mit aktuellen, fachbezogenen und lustigen Themen. Wir fordern unseren Geist mit Gedächtnistraining, Körper und Glieder mit entsprechender Gymnastik.
Fachreferenten informieren uns zu gewünschten Themen (z.B. Gesundheit, Sicherheit, moderne Medien u.v.m).
Kirchliche und der Jahreszeit entsprechende Feiertage, sowie die Geburtstage unserer Seniorinnen/Senioren sind regelmäßige Programmpunkte.
Alles wird mit Life Musik und Gesang begleitet. Zeit zum Plaudern und Austauschen von Neuigkeiten ist auch gegeben. Mit hessischen oder ortsüblichen Gerichten und Getränken beenden wir fröhlich so manchen Nachmittag.
Ca. 3 Ausflüge mit dem Reisebus zu Sehenswürdigkeiten unserer schönen Heimat, mit Einkehr bei gutem Essen und Trinken bereichern unsere Treffen.
Sind Sie neugierig geworden oder haben Sie Interesse und Lust sich bei uns mit neuen Ideen oder Wünschen einzubringen, dann schauen Sie bei uns rein,
WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Elke Rodius (Leiterin)

P.S.: Unser Gemeindehaus verfügt über einen behindertengerechten Zugang sowie einen Aufzug.