Der Seniorenkreis

Seniorenkreis Weihnachstsfeier

Freitag,    06.12.2019,     14.30 Uhr,

Ev. Gemeindehaus Neuhof

Herzliche Einladung zum Seniorenkreis!

FR. 17. Jan. 2020.     Neujahrsempfang
FR. 31. Jan. 2020.     Die Neuhofer Kirche
FR. 14. Feb. 2020.    Gedächtnistraining
                                   Bewegung für Körper und Geist
FR. 28. Feb. 2020.    Buntes Faschingstreiben
FR. 13. März 2020.   Sicherheit und Erste Hilfe im Alter
FR. 27. März 2020.   Der Frühling und seine Lieder

Unsere 14tägigen Treffen beginnen mit Kaffee und Kuchen, dem Austausch von Neuigkeiten, beglückwünschen der „Geburtstagskinder“.
Dazu gibt es Wein, Musik und Gesang. Das Thema des Tages wird von verschiedenen Referenten vorgetragen und diskutiert. Oft nehmen wir noch ein gemeinsames Abendessen ein, wenn es zum Thema oder einem Feiertag paßt.
Gäste sind immer willkommen, egal ob nur einmal oder vielleicht dann regelmäßig!
(Sie erreichen uns barrierefrei im ev. Gemeindehaus in der Gartenstr.14, Beginn 15h)

Elke Rodius (Leiterin)