Herzliche Einladung zum Krabbelgottesdienst

An jedem dritten Montag im Monat um 16 Uhr sind alle Kinder zwischen null und vier Jahren zum Krabbelgottesdienst in das ev. Gemeindehaus in der Gartenstr.14 in Neuhof eingeladen - ältere (Geschwister-) Kinder sind natürlich herzlich willkommen.
Wir beginnen gemeinsam mit einem kindgerechten, kurzweiligen und abwechslungsreichen Gottesdienst, anschließend sind alle Eltern und Kinder zum gemeinsamen Beisammensein im Gemeindehaus eingeladen.
Bitte bringen Sie hierfür einen kleinen Snack mit.

Wir freuen uns auf viele kleine quirlige Kinder!

Die nächsten Termine:
Montag, 20. Januar 2020, Thema: Gott beschützt mich wie ein guter Hirte
Montag, 17. Februar 2020, Thema: Gott begleitet mich wie damals Abraham
Montag, 16.März 2020, Thema: Bei Gott bin ich geborgen wie Mose im Binsenkörchen

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro bei Frau Schäfer an, damit wir planen können.

Tel. 06128/71938, Email: info@kirche-neuhof-orlen.de

Sie haben Fragen oder hätten gern weitere Infos? Dann wenden Sie sich an Pfarrerin Monika Kreutz

Tel.: 0177-7012931,
email: monika.kreutz@ekhn.de.
Gerne können Sie auch in unser Vorbereitungsteam dazu stoßen, was sich zweimonatig trifft.

Evangelische Kirche lädt zum Webinar ein

Durch Corona werden vielfach Fragen drängender: was macht dieses Geschehen, diese Zeit mit uns persönlich, mit unserer Gesellschaft, mit unserem Glauben, mit unserer Art „Kirche“ zu sein?

Nein, es kann noch keine programmatischen Aussagen dazu geben. Umso wichtiger ist es, darüber tastend ins Gespräch zu kommen, darüber im Gespräch zu bleiben.

Dem dienen die beiden Glaubensgespräche, die wir in der Form von Webinaren anbieten und damit ein Hören, ein Mitreden, Fragen stellen, Ansichten äußern ermöglichen.

Am Freitag, den 3. April, kurz vor Palmarum, wird Kirchenpräsident Dr. Volker Jung unter dem Titel „Glauben leben in einer besonderen Zeit“ von 16 – 17 Uhr mit uns im Gespräch sein.

Hier kommen Sie direkt zur Anmeldung:

Und am Montag, den 6. April wird Propst Oliver Albrecht unter dem Titel „Karwoche und Ostern feiern wir noch nie“ von 19 – 20 Uhr mit uns im Gespräch sein.

Hier kommen Sie zur Anmeldung zu dieser Veranstaltung.