Herzliche Einladung zum Krabbelgottesdienst

Wir laden einmal im Monat montags um 16 Uhr herzlich ein zum Krabbelgottesdienst.

Wir freuen uns auf alle Kinder zwischen null und vier Jahren - ältere (Geschwister-) Kinder sind natürlich herzlich willkommen. Wir treffen uns im Pfarrgarten auf der Wiese (Kornblumenweg 1a). Dort feiern wir gemeinsam einen kindgerechten, kurzweiligen und abwechslungsreichen Gottesdienst.

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro bei Frau Schäfer an, damit wir planen können unter 06128-71938 oder unter info@kirche-neuhof-orlen.de.

nächster Termin: Montag, 21. Juni 2021

Krabbelgottesdienst in Neuhof am 21. Mai um 16 Uhr auf der Wiese im Pfarrgarten

Kommenden Montag geht es wieder mit dem Krabbelgottesdienst weiter! Diesmal feiern wir mit Swimmy, dem Fisch und laden alle Kinder zwischen null und vier Jahren ein- ältere (Geschwister-) Kinder sind natürlich herzlich willkommen. Wir treffen uns im Pfarrgarten auf der Wiese (Kornblumenweg 1a). Dort feiern wir gemeinsam einen kindgerechten, kurzweiligen und abwechslungsreichen Gottesdienst.

Sie haben Fragen oder hätten gern weitere Infos? Dann wenden Sie sich an Pfarrerin Monika Kreutz

Tel.: 0177-7012931,
email: monika.kreutz@ekhn.de.
Gerne können Sie auch in unser Vorbereitungsteam dazu stoßen, was sich zweimonatig trifft.

Sie finden uns jetzt auch auf Instagram

und auf Facebook