Herzliche Einladung zum Krabbelgottesdienst

An jedem dritten Montag im Monat um 16 Uhr sind alle Kinder zwischen null und vier Jahren zum Krabbelgottesdienst in das ev. Gemeindehaus in der Gartenstr.14 in Neuhof eingeladen - ältere (Geschwister-) Kinder sind natürlich herzlich willkommen.
Wir beginnen gemeinsam mit einem kindgerechten, kurzweiligen und abwechslungsreichen Gottesdienst, anschließend sind alle Eltern und Kinder zum gemeinsamen Beisammensein im Gemeindehaus eingeladen.
Bitte bringen Sie hierfür einen kleinen Snack mit.

Wir freuen uns auf viele kleine quirlige Kinder!

Die nächsten Termine:
Montag, 20. Januar 2020, Thema: Gott beschützt mich wie ein guter Hirte
Montag, 17. Februar 2020, Thema: Gott begleitet mich wie damals Abraham
Montag, 16.März 2020, Thema: Bei Gott bin ich geborgen wie Mose im Binsenkörchen

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro bei Frau Schäfer an, damit wir planen können.

Tel. 06128/71938, Email: info@kirche-neuhof-orlen.de

Sie haben Fragen oder hätten gern weitere Infos? Dann wenden Sie sich an Pfarrerin Monika Kreutz

Tel.: 0177-7012931,
email: monika.kreutz@ekhn.de.
Gerne können Sie auch in unser Vorbereitungsteam dazu stoßen, was sich zweimonatig trifft.