Bilderbuch_Corona-Krise-verstehen red.pd

Die kommenden Termine der Kindergottesdienste

Termine Kigo Neuhof und Orlen

Neuhof

Zur Zeit können leider keine Kindergottesdienste stattfinden!

Orlen

Zur Zeit können leider keine Kindergottesdienste stattfinden!

Gemeinsame Veranstaltungen 😊

Bitte im Gemeindebüro nachfragen, Formulare sind dort erhältlich!

Eine Bitte in eigener Sache!

Wenn Sie die Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Bildern und Namen noch nicht ausgefüllt und unterschrieben haben, laden Sie sich bitte mit einem Klick das unten abgebildete Formular herunter, füllen es aus und geben es uns bitte bei der nächsten Veranstaltung ab. Vielen Dank!