Gottesdienste Orlen

Andachten und Gottesdienste im August und September

Sonntag, 16.August, 10.00 Uhr, Heike Beck, Andacht im Freien, vor der Kirche in Neuhof

Sonntag, 23.August, 10.00 Uhr, Werner Andrä, Andacht im Freien, auf dem Friedhofsvorplatz in Orlen

Sonntag, 30.August, 10.00 Uhr, Lektorin Ines Meffert, Andacht im Freien, vor der Kirche in Neuhof

Sonntag, 06.September, Dekanatsgottesdienst Online (Der Link zum Gottesdienst wird Ende August auf den Homepages des Dekanats und der Kirchengemeinden, als auch in den sozialen Medien sowie in der Presse mitgeteilt.) Besondere Ankündigung hierzu folgt.

Sonntag, 06.September, 10.00 Uhr, Werner Andrä, Andacht im Freien, auf dem Friedhofsvorplatz in Orlen

Sonntag, 13.September, 10.00 Uhr, Werner Andrä, Andacht im Freien, vor der Kirche in Neuhof