Gottesdienste

In Neuhof feiern wir jeden 2. Sonntag in der Regel um 10:00 Uhr eine Andacht- im Moment vor der Kirche. Nur bei schlechtem Wetter gehen wir in die Kirche. Die aktuellen Gottesdiensttermine erfahren Sie hier:

Gottesdienste/Neuhof

In Orlen feiern wir alternierend zur Evangelischen Kirchengemeinde Neuhof ebenfalls jeden 2. Sonntag in der Regel um 10.00 Uhr eine Andacht im Moment auf dem Friedhofsvorplatz.  Die aktuellen Gottesdiensttermine erfahren Sie hier: Gottesdienste/Orlen

Sie finden uns jetzt auch auf Instagram

und auf Facebook