Postanschrift: Evangelische Kirchengemeinden Neuhof und Orlen

Vorsitzende des Kirchenvorstands in Neuhof

Angelika Schmitz-Susseck

Vorsitzende des Kirchenvorstands in Orlen
(gemäß §10 Absatz 3 MDStV)

Haftungshinweis:

Die Inhalte dieser Homepage wurden und werden mit größter Sorgfalt erstellt. Dennoch können die Herausgeber für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte keine Gewähr übernehmen.

Haftungsansprüche gegen die Herausgeber, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung der dargebotenen (möglicherweise auch fehlerhaften und/oder unvollständigen) Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Herausgeber kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Die Herausgeber sind bestrebt, die Urheberrechte der verwendeten Texte, Bilder und Grafiken zu beachten, selbst erstellte, bzw. zur Verwendung auf der Homepage überlassene Texte, Bilder und Grafiken zu nutzen oder auf lizenzfreie Texte, Bilder und Grafiken zurückzugreifen.

Alle Rechte – soweit nicht Rechte Dritter betroffen sind – liegen bei den Herausgebern.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen die Herausgeber keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Evangelische Kirche lädt zum Webinar ein

Durch Corona werden vielfach Fragen drängender: was macht dieses Geschehen, diese Zeit mit uns persönlich, mit unserer Gesellschaft, mit unserem Glauben, mit unserer Art „Kirche“ zu sein?

Nein, es kann noch keine programmatischen Aussagen dazu geben. Umso wichtiger ist es, darüber tastend ins Gespräch zu kommen, darüber im Gespräch zu bleiben.

Dem dienen die beiden Glaubensgespräche, die wir in der Form von Webinaren anbieten und damit ein Hören, ein Mitreden, Fragen stellen, Ansichten äußern ermöglichen.

Am Freitag, den 3. April, kurz vor Palmarum, wird Kirchenpräsident Dr. Volker Jung unter dem Titel „Glauben leben in einer besonderen Zeit“ von 16 – 17 Uhr mit uns im Gespräch sein.

Hier kommen Sie direkt zur Anmeldung:

Und am Montag, den 6. April wird Propst Oliver Albrecht unter dem Titel „Karwoche und Ostern feiern wir noch nie“ von 19 – 20 Uhr mit uns im Gespräch sein.

Hier kommen Sie zur Anmeldung zu dieser Veranstaltung.